el aceite pelirrojo es bueno y malo

Este aceite con un bonito nombre se ha utilizado en cosmetología durante mucho tiempo. Se obtiene de las semillas de una planta herbácea del género Ryzhik de la familia de la col. En Rusia es una planta muy común que crece en los campos, prados, en las zonas de estepa.

El uso del aceite pelirrojo en la cosmetología es atractivo ya que tiene una composición rica en ácidos grasos, que, por supuesto, tiene un efecto beneficioso sobre la piel y el cabello.

Propiedades útiles del aceite pelirrojo

El uso de aceite de manteca debe evaluarse en función de su composición. Por lo tanto, en este aceite contiene 35% de ácido linolénico, que promueve la renovación de las células. El complejo fortificado para la piel y el cabello a menudo se puede encontrar en la composición de ácidos grasos poliinsaturados omega-3, que es el linolénico.

También en la composición del aceite rojo es suficiente (alrededor del 20%) ácido graso monoinsaturado oleico, que mejora el color de la piel. El tercer ácido graso, que está contenido en una gran cantidad en aceite - linoleico - hasta un 22%.

El aceite también contiene: eicosenoides, ácidos palmítico, esteárico y erúcico.

Para fines cosméticos, es mejor usar aceite sin refinar con un tratamiento mínimo, por lo que sus propiedades se conservan mejor. Se obtiene presionando en frío las semillas de la planta y tiene un color dorado.

Se diferencia de otros aceites en la presencia de una gran cantidad de vitamina C, que es muy bueno para la piel y el cabello, haciéndolos flexible y elástica. Sustancias que representa vitamina F - omega-6 y omega-3 no son sintetizados en el cuerpo humano, y por lo tanto se les llama esencial.

Aplicación de aceite pelirrojo

En cosmetología, el aceite pelirrojo se usa para la piel facial y corporal, así como para el cabello, y se agrega a varias máscaras. Este aceite cumple la función de componente nutritivo, por lo que su uso es especialmente importante en los períodos de primavera e invierno.

Aceite para el cabello para el cabello

Facilidad de uso del aceite de camelina como un componente para enmascarar el hecho de que tiene una viscosidad baja: el aceite es mucho más fácil de lavar con champú de ricino o de bardana, aunque está en su composición es apenas inferior a las famosas instalaciones de tratamiento del cabello.

Para restaurar la densidad del cabello, use varias veces por semana una máscara con aceite de lirio y yema: 5 cucharadas. agregue 1 yema de huevo y mezcle los ingredientes cuidadosamente, luego aplique la máscara al cuero cabelludo por 30 minutos.

Si el aceite se calienta antes de la aplicación, tendrá un efecto aún más positivo, pero en este caso, el cabello debe estar cubierto con celofán y envuelto en una toalla tibia.

Para acelerar el crecimiento de pelo, la mezcla en proporciones iguales de azafrán, aceite de oliva, y bardana aceite y aplicar la mezcla en las raíces del pelo, masajeando activamente el cuero cabelludo en un movimiento circular.

Para aumentar la elasticidad de los bucles, es suficiente aplicar aceite en el cabello varias veces a la semana en forma no diluida.

Si las puntas del cabello comienzan a molerse, remójelos con el aceite de mandarina antes de acostarse y déjelo durante la noche, y lávese el cabello por la mañana.

Aceite de cara roja

Con el fin de aumentar la elasticidad de la piel envejecida y tono de la piel hacia fuera, hacer una máscara a base de aceite de camelina y crema agria, mezclar los ingredientes en proporciones iguales, y dejar la mezcla en la cara durante 15 minutos.

Si hay inflamación en la cara, este ingrediente curativo ayudará a eliminarlos antes: tomar 2 cucharaditas. aceite de cártamo, mezclarlo con 3 cucharaditas. aceites aceite de zanahoria en cosmetologíasemilla de uva y agregue 1 cucharadita. aceite de melocotón La mezcla se aplica a toda la cara, que previamente se cuece al vapor y se limpia. Después de 20 minutos, los aceites se lavan con un remedio especial, y luego las áreas inflamadas se untan con caldo de manzanilla.

Contraindicaciones para el uso del aceite pelirrojo

El aceite de Lycian se refiere a aquellos aceites que no tienen contraindicaciones, a excepción de la intolerancia individual (que es muy rara), por lo que puede ser utilizado por todos sin excepción.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

21 − 15 =