Visum nach Trinidad und Tobago für Russen

Visum für Russen

Das exotische Inselparadies Trinidad und Tobago hat eine gemäßigt loyale und mäßig strenge Einstellung gegenüber Touristen. Wenn es für russische und belarussische Bürger genug ist, das Land zu besuchen, um einen ausländischen Pass vorzulegen, müssen Einwohner der Ukraine und Kasachstans ein wenig schwitzen, Dokumente für das Erteilen einer Erlaubnis sammelnd. Aber für alle ist es wichtig sich daran zu erinnern, wenn Sie sich entscheiden, einen weiteren Urlaub auf dem Inselstaat zu verbringen, lassen Sie das Tarnoutfit zu Hause, da pseudo-militärisch auf dem Territorium der Insel nicht erlaubt ist.

Visa-Verpflichtungen

Im Jahr 2016 dürfen Einwohner Russlands und Belarus ohne besondere Erlaubnis ein exotisches Land besuchen, wenn die Dauer der Reise nicht mehr als 14 Tage beträgt. Aber wenn sie ihren Urlaub für sie verlängern wollen, sowie für die Bewohner der Nachbarländer, müssen sie bei der Britischen Botschaft einen Antrag auf Einreise nach Trinidad und Tobago stellen.

Darüber hinaus sollte jeder Tourist eine Rückfahrkarte, Hotelreservierungen, ein britisches Transitvisum (da Direktflüge von Russland zu den Inseln nicht möglich sind, Transit nach Trinidad und Tobago wird durch andere Länder führen), eine ausgefüllte Migrationskarte erhalten. Wenn Sie kürzlich Länder mit einer Gelbfieberepidemie besucht haben, benötigen Sie auch ein Impfzertifikat gegen die Krankheit.

Allgemeine Regeln für die Erteilung von Visa für Russland, Belarus, die Ukraine und Kasachstan

Um ein Visum nach Trinidad und Tobago zu erhalten, müssen Russen und Einwohner der Nachbarländer eine bestimmte Liste von Dokumenten sammeln.

  1. Reisepass. Die Gültigkeitsdauer sollte nicht in sechs Monaten enden. Es ist wichtig, dass das Dokument mindestens drei freie Seiten enthält. Es ist wichtig, dass Sie dort ein Visum einfügen können.
  2. Fragebogen Besuchen Sie dazu die Website des britischen Migrationsdienstes. Danach wird das Dokument gedruckt und der manuelle Abschnitt wird in den richtigen Abschnitt eingefügt.
  3. Zwei Farbfotos 3,5x4,5 sm.
  4. Ein Dokument, das die Verfügbarkeit von Mitteln zur Finanzierung der Reise bestätigen kann, nämlich einen Auszug aus dem Bankkonto, eine Fotokopie davon, eine Quittung für Löhne. Es ist wichtig, dass Sie den materiellen Wohlstand nicht bestätigen können, wenn Sie ein gewöhnliches Währungszertifikat, Bargeld, Dokumente für Immobilien und persönliches Eigentum vorlegen. Aber mit Hilfe von Kopien dieser Dokumente können Sie die Chancen auf eine Visaerlaubnis erheblich erhöhen.
  5. Referenz vom Arbeitsplatz mit der Angabe von Koordinaten, Position und Gehalt, mit der Unterschrift des Direktors und Hauptbuchhalters.
  6. Der Einzelunternehmer benötigt eine Kopie der Registrierungsbescheinigung der IP / PBUH und eine Bescheinigung über die Registrierung bei den Steuerbehörden.
  7. Ein Rentner ist verpflichtet, die Rentenbescheinigung zu kopieren, er muss auch eine Bescheinigung von der Stelle der Person, die die Reise finanzieren wird, nehmen.
  8. Der Student benötigt einen Studentenausweis, eine Bescheinigung, dass er wirklich studiert, eine Bescheinigung über den Job der Person, die die Reise finanziert.
  9. Ein Schüler benötigt ein Zertifikat, das besagt, dass er wirklich studiert, ein Zertifikat aus dem Job der Person, das die Reise finanzieren wird.
  10. Ausländischer Pass des alten Standards.
  11. Eine Einladung mit Angabe der Reisedaten, des Zwecks, des Namens des Hotels und anderer Teilnehmer der Reise. Es ist auch notwendig, das Geburtsdatum der Satelliten anzugeben, die Nummer ihres ausländischen Dokuments aufzuzeichnen. Oder Sie können die Hotelreservierungsbestätigung verwenden.
  12. Es ist auch notwendig, eine Reservierung oder eine Kopie von Hin- und Rückflugtickets zur Verfügung zu stellen.

Jedes der aufgelisteten Dokumente muss in englischer Sprache vorgelegt werden oder ihnen eine Übersetzung beigefügt werden. Es besteht keine Notwendigkeit, die Übersetzung zu zertifizieren. Alle Dokumente müssen fotokopiert werden. Nachdem Sie den Fragebogen ausgefüllt haben, erhalten Sie Anweisungen an die Poststelle mit der Adresse, die Sie für die Einreichung aller Dokumente erscheinen müssen.

Das Verfahren zur Erteilung eines Visums nach Trinidad und Tobago dauert zwischen fünf und dreißig Arbeitstagen. Wie lange die Bearbeitung von Anwendungen dauern wird, ist nicht bekannt. Alles hängt von der Arbeitsbelastung des Konsulats und der Effizienz der Mitarbeiter des Migrationsdienstes ab.

Visagebühr

Die Zahlung für ein Visum nach Trinidad und Tobago wird $ 83 sein. Wenn Sie Dokumente an das Außenministerium des Landes senden müssen, können Sie zusätzliche $ 116 von Ihnen nehmen. Die Zahlung erfolgt elektronisch mit Kredit- und Debitkarten unmittelbar nach dem Ausfüllen des Antragsformulars.

Wenn es notwendig ist, Dokumente an das Außenministerium des Landes zu senden, muss die zusätzliche Gebühr am Ticketschalter des Visa-Zentrums bezahlt werden.

Merkmale der Ein- und Ausreise aus dem Land

Einreise nach Trinidad und Tobago

Es gibt einige Besonderheiten beim Betreten von Trinidad und Tobago. Wie von Privatreisenden berichtet wird, wissen die Grenzschutzbeamten nicht immer, dass Bürger der Russischen Föderation und Belarus ohne Visumerteilung einreisen können. Daher gibt es Fälle, in denen Schwierigkeiten beim Überschreiten der Grenze auftreten.

Um Missverständnisse zu vermeiden, ist es notwendig, einen Ausdruck von der Grenzdienst-Website zu machen, auf dem eine Liste von Ländern präsentiert wird, die eine visumfreie Einreise ermöglichen. Und schließlich, denken Sie daran, dass, wenn Sie von Trinidad und Tobago mit Touristen ab dem Alter von sieben gehen, eine Gebühr gesammelt wird, die etwa 17 Dollar ist.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 5.00 из 5)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

− 5 = 4

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: