Tanger

Deversând viața zilnică gri și zidurile plictisitoare de birouri, fiecare secundă dorește cel puțin un basm și, opțional, cea de est. Și dacă vă simțiți într-o astfel de sete, apoi alerga la aeroport, cumpărați bilete la Maroc. Plajele nisipoase, puiul parfumat, o abundenta de mirodenii si aroma locala vor face vacanta dumneavoastra cu adevarat de neuitat!

Călătorind în jurul țării, merită să vizitați un loc de neuitat unde se îmbină trei culturi: Africa, Marocan și European - orașul Tangier în Maroc. Aici este un port uriaș, care contribuie la faptul că locuitorii țin pasul cu tendințele moderne de modă și progres tehnologic. Nu întreba unde este Tanger. Răspunsul este simplu - într-un loc de basm, spălat de apele Oceanului Atlantic și Marea Mediterană.

Vacanțe în Tangier

În ciuda locației sale, plajele din oraș sunt murdare. Și nu este surprinzător - veți găsi rar în orașul portului apă cristalină și nisip auriu. Situația poate fi corectată, călătorind la doar câțiva kilometri de limitele orașului. Există un contrast puternic între industrie și turism. Prin urmare, orașul Tangier în Maroc pentru o vacanță pe plajă, deși condiționată, dar destul de potrivită. Apropo, plajele de aici pot fi găsite cu adevărat regale.

Vremea în Tangier

Cunoscând orașul Tangier este una dintre cele mai populare stațiuni din Maroc - pentru relaxare există condiții climatice excelente. Vara, temperatura medie ajunge la +30 ° C, dar căldura practic nu este simțită. În timpul iernii, coloana termometrului arată o medie de + 17 ° C. Nu rece, dar tot timpul va ploua. Temperatura apei este de + 25 ° C în timpul verii și de cel mult + 15 ° C în timpul sezonului de iarnă. Planificându-vă călătoria în Maroc, vă puteți relaxa și asigurați-vă că vremea din Tangier nu vă va strica vacanța.

Coasta de Tangier

Atracții în Tangier

Ca orice oraș din Maroc, Tangier este mândru de atracțiile sale. Aici nu sunt atât de multe, dar turistul curios va găsi întotdeauna ceva de văzut. O viziune tipică pentru Est este medina. Aceasta este o parte veche a orașului, care este pătrunsă de spiritul antichității și plină de străzi înguste. Aici este fortăreața Kasbah, cu o platformă de vizionare care oferă o priveliște minunată asupra strâmtorii Gibraltarului.

Printre atracțiile din Tangier se numără multe palate, palate și moschei. Acesta este palatul lui Dar El-Machen, care a aparținut o dată sultanului. Astăzi, puteți vedea luxul arab în toată gloria sa - un mozaic luminos pe pereți și podele, plafoane sculptate, curți interioare șic. În palat există două muzee - Muzeul de Arheologie și Muzeul de artă marocană. Aici puteți vedea celebra colecție de covoare arabe.

Un turist curios ar trebui să viziteze cu siguranță aceste locuri în oraș, cum ar fi Marea Moschee, Biserica Sf. Andrei, Moscheea Aissau, tezaurul sultanilor Beit El-Mal. Și atracția principală nu numai a Tangierului, ci și a Marocului, sunt stâlpii celebri de la Hercule. Acestea sunt două roci între care trece Groenlanda de Gibraltar. Acest loc este asociat cu mitul antic al lui Hercule.

Și, desigur, ce fel de Est fără piețe zgomotoase și aglomerate? Dacă doriți să gustați culoarea reală a Marocului, ajungeți să cunoașteți mai bine localnicii și să vă bucurați de impresii de neuitat - la Marele Bazar.

Cetatea Kasb Dar El Machen
Stâlpii lui Hercules Vedere a strâmtorii

Hoteluri și restaurante în Tangier

Împrejurimile orașului sunt o zonă de stațiune continuă de-a lungul căreia masa hotelurilor din Tangier se alătură. Un turist turistic va găsi un loc la un preț rezonabil la pensiunile Hotel Africa și MIA Hostels Assilah. Iubitorii de șic și de lux ar trebui să acorde atenție hotelurilor de cinci stele, cum ar fi Hotel Cesar Spa și Grand Hotel Villa de France. Ei bine, dacă sunteți un reprezentant al clasei de mijloc, atunci camerele la prețuri accesibile și cu un confort excelent pot fi găsite în Hôtel Tamuda Beach sau Hotel Chellah.

Restaurantele din Tangier sunt, de asemenea, uriașe. Se servește aici feluri de mâncare atât din bucătăria marocană, cât și din cea mondială. Un loc popular pentru turiști este restaurantul El Morocco Club. Aici veti fi incantati de atmosfera rafinata, mancarea delicioasa si preturile rezonabile.

Hotel Grand Hotel Villa de Franța El Morocco Club

Ce ar trebui să știe un turist?

Când vă planificați o excursie la Tangier, fiți pregătiți pentru faptul că vă veți plimba în ritmul nebun al vieții. Și având în vedere că orașul este popular cu turiștii, aici puteți găsi și multe dezamăgiri. Un număr mare de pseudo-ghizi, cerșetori, înșelători și cerșetori vă pot distruge odihna. Prin urmare, cel mai bine este să nu intri conversații cu un astfel de tip de persoană și să verificați toate contactele în prealabil. Se recomandă cu tărie tratarea lucrurilor cu toată atenția și precauție.

Tangier este un paradis pentru cumpărături în Maroc. Comerțul se dezvoltă aici pe piețe. Comercializează aici oriunde și orice. Totul aici este vândut și cumpărat, dacă este posibil să se convină asupra unui preț. Contoarele vor fi încântați de o gamă largă de produse din piele, suveniruri, haine, încălțăminte, ustensile.

Magazin cu mirodenii și ceai Magazin de suveniruri pe piață

Cum să ajungem acolo?

La 12 km de oraș se află aeroportul Tangier-Ibn Batouta. Centrul se poate ajunge cu taxiul sau cu autobuzul. Stația Tangier ia trenuri de la Marrakech, Fez, Meknes, Casablanca și câteva orașe europene. În plus, în mod regulat din orașul spaniol Tarifa din Tangier sunt transportați feriboturi. Începând cu orele 9:00 și 22:00, la fiecare două ore, există posibilitatea de a traversa strâmtoarea Gibraltar.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

21 − = 20

Tánger

Rebosante de vida cotidiana gris y paredes de oficina opacas, cada segundo quiere al menos un pequeño cuento de hadas, y como una opción - el oriental. Y si te sientes con tanta sed, corre al aeropuerto y compra boletos para Marruecos. Las playas de arena, el pollo fragante, la abundancia de especias y el sabor local harán que sus vacaciones sean realmente inolvidables.

Viajando por el país, vale la pena visitar un lugar inolvidable donde se funden tres culturas: africana, marroquí y europea, la ciudad de Tánger en Marruecos. Aquí hay un gran puerto, lo que contribuye a que los residentes sigan el ritmo de las tendencias modernas de la moda y el progreso tecnológico. No preguntes dónde está Tanger. La respuesta es simple: en un lugar de cuento de hadas, bañado por las aguas del océano Atlántico y el mar Mediterráneo.

Vacaciones en Tánger

A pesar de su ubicación, las playas de la ciudad están sucias. Y no es sorprendente: rara vez encontrará en la ciudad portuaria aguas cristalinas y arena dorada. La situación puede corregirse, habiendo viajado solo a unos pocos kilómetros de los límites de la ciudad. Existe un agudo contraste entre la industria y el turismo. Por lo tanto, la ciudad de Tánger en Marruecos para unas vacaciones de playa, aunque condicional, pero muy adecuado. Por cierto, las playas aquí se pueden encontrar verdaderamente reales.

El tiempo en Tánger

A sabiendas, la ciudad de Tánger es uno de los centros turísticos más populares de Marruecos: para relajarse hay excelentes condiciones climáticas. En verano, la temperatura promedio alcanza los +30 ° C, pero el calor prácticamente no se siente. En invierno, la columna del termómetro muestra un promedio de +17 ° C. No hace frío, pero todo el tiempo va a llover. La temperatura del agua es de + 25 ° C en verano, y no más de +15 ° C durante la temporada de invierno. Si planifica su viaje a Marruecos, puede relajarse y asegurarse de que el clima en Tánger no arruine sus vacaciones.

La costa de Tánger

Atracciones en Tánger

Al igual que cualquier ciudad de Marruecos, Tánger se enorgullece de sus atractivos. Aquí no son tanto, pero el turista curioso siempre encontrará algo que ver. Una vista típica para el este es la medina. Esta es una parte antigua de la ciudad, que está impregnada del espíritu de la antigüedad y está llena de calles estrechas. Aquí está la fortaleza de Kasbah, con una plataforma de observación que ofrece una vista maravillosa del Estrecho de Gibraltar.

Entre las atracciones de Tánger se encuentran muchos palacios, palacios y mezquitas. Este es el palacio de Dar El-Machen, que alguna vez perteneció al Sultán. Hoy en día, se puede ver el lujo árabe en todo su esplendor: un mosaico brillante en las paredes y pisos, techos tallados, elegantes patios interiores. En el palacio hay dos museos: el Museo de Arqueología y el Museo de Arte Marroquí. Es aquí donde puedes ver la colección mundialmente famosa de alfombras árabes.

Un turista inquisitivo definitivamente debe visitar lugares tales como la Gran Mezquita, la Iglesia de San Andrés, la Mezquita de Aissau, el tesoro de los Sultanes Beit El-Mal. Y la principal atracción no solo de Tánger, sino también de Marruecos, son los pilares de Hércules mundialmente famosos. Estas son dos rocas, entre las cuales pasa el Estrecho de Gibraltar. Este lugar está asociado con el antiguo mito de Hércules.

Y, por supuesto, ¿qué tipo de Oriente sin mercados ruidosos y abarrotados? Si quiere probar el verdadero color de Marruecos, conozca mejor a la gente local y prepárese con impresiones inolvidables: en el Gran Bazar.

Fortaleza de Kasb Dar El Machen
Pilares de Hércules Vista del estrecho

Hoteles y restaurantes en Tánger

Los alrededores de la ciudad son un área de complejo continuo a lo largo de la cual se ha alineado la masa de hoteles de Tánger. Un turista con presupuesto encontrará un lugar a un precio razonable en los albergues de Hotel Africa y MIA Hostels Assilah. Los amantes de la elegancia y el lujo deben prestar atención a los hoteles de cinco estrellas como el Hotel Cesar Spa y Grand Hotel Villa de France. Bueno, si usted es un representante de la clase media, entonces las habitaciones a precios asequibles y con un excelente confort se pueden encontrar en Hôtel Tamuda Beach o Hotel Chellah.

Los restaurantes en Tánger también son enormes. Sirve aquí platos de la cocina marroquí y mundial. Un lugar popular para los turistas es el restaurante El Morocco Club. Aquí se sentirá satisfecho con el ambiente refinado, la deliciosa comida y los precios razonables.

Hotel Grand Hotel Villa de France El Morocco Club

¿Qué debe saber un turista?

Al planear un viaje a Tánger, prepárese para el hecho de que se sumergirá en el ritmo loco de la vida. Y dado que la ciudad es popular entre los turistas, aquí también puede encontrar muchas decepciones. Una gran cantidad de pseudo guías, mendigos, estafadores y mendigos pueden arruinar tu descanso. Por lo tanto, es mejor no entablar conversaciones con ese tipo de persona y verificar todos los contactos por adelantado. Se recomienda encarecidamente tratar sus cosas con todo cuidado y precaución.

Tánger es un paraíso para ir de compras en Marruecos. El comercio florece aquí en los mercados. Operan aquí en cualquier lugar y cualquier cosa. Todo aquí se vende y se compra, si fue posible acordar un precio. Los mostradores estarán encantados con una amplia selección de productos de cuero, souvenirs, ropa, zapatos y utensilios.

Compre con especias y té Tienda de souvenirs en el mercado

¿Cómo llegar?

A 12 km de la ciudad se encuentra el aeropuerto de Tánger-Ibn Batouta. Se puede llegar al centro en taxi o autobús. La estación de tren de Tánger toma trenes desde Marrakech, Fez, Meknes, Casablanca y algunas ciudades europeas. Además, regularmente desde la ciudad española de Tarifa en Tánger se envían transbordadores. Comenzando vuelos de 9 a. M. Y 10 p. M. Cada dos horas, existe la oportunidad de cruzar el Estrecho de Gibraltar.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

+ 23 = 24