Visa a Trinidad y Tobago para rusos

Visa para rusos

El paraíso exótico de la isla de Trinidad y Tobago tiene una actitud moderadamente leal y moderadamente estricta hacia los turistas. Si es suficiente que los ciudadanos de Rusia y Bielorrusia visiten el país para presentar un pasaporte extranjero, los residentes de Ucrania y Kazajstán tendrán que sudar un poco, recopilando documentos para emitir un permiso. Pero para todos es importante recordar que, si decides pasar otras vacaciones en el estado insular, deja el atuendo de camuflaje en tu casa, ya que los pseudo-militares en el territorio de la isla no están permitidos.

Obligaciones de Visa

En 2016, los residentes de Rusia y Bielorrusia pueden visitar un país exótico sin permiso especial, si la duración del viaje no es superior a 14 días. Pero si quieren extender sus vacaciones a ellos, así como a los residentes de los países vecinos, deberán solicitar a la Embajada Británica permiso para ingresar a Trinidad y Tobago.

Además, cada turista debe tener un boleto de regreso, reservas de hotel, una visa de tránsito británica (ya que no se pueden realizar vuelos directos desde Rusia a las islas, el tránsito a Trinidad y Tobago pasará por otros países), una tarjeta de migración completa. Si visitó recientemente países con una epidemia de fiebre amarilla, también necesitará un certificado de vacunación contra la enfermedad.

Reglas generales para emitir visas para Rusia, Bielorrusia, Ucrania y Kazajstán

Para obtener una visa a Trinidad y Tobago, los rusos y los residentes de los países vecinos deberán recopilar una cierta lista de documentos.

  1. Pasaporte El período de validez en el mismo no debe terminar en seis meses. Es importante que el documento tenga al menos tres páginas gratuitas. Es importante que pueda pegar una visa allí.
  2. Cuestionario Para hacer esto, visite el sitio web del Servicio de Migración del Reino Unido. Después de eso, el documento se imprime y la sección del manual se coloca en la sección derecha.
  3. Fotos a dos colores 3,5x4,5 sm.
  4. Un documento que puede confirmar la disponibilidad de fondos para financiar el viaje, es decir, un extracto de la cuenta bancaria, una fotocopia del mismo, un recibo por salarios. Es importante que no pueda confirmar la prosperidad material si presenta un certificado ordinario de cambio de divisas, efectivo, documentos de bienes inmuebles y propiedad personal. Pero con la ayuda de copias de estos documentos, puede aumentar significativamente las posibilidades de obtener un permiso de visa.
  5. Referencia del lugar de trabajo con indicación de coordenadas, posición y salario, con la firma del director y el jefe de contabilidad.
  6. El empresario individual necesita una copia del certificado de registro de la IP / PBUH y un certificado de registro ante las autoridades fiscales.
  7. Un jubilado está obligado a copiar el certificado de pensión, también tendrá que tomar un certificado del lugar de trabajo de la persona que financiará el viaje.
  8. El estudiante necesitará una tarjeta de estudiante, un certificado que indique que realmente está estudiando, un certificado del trabajo de la persona que financiará el viaje.
  9. Un alumno necesitará un certificado que indique que realmente está estudiando, un certificado del trabajo de la persona que financiará el viaje.
  10. Pasaporte extranjero del viejo estándar.
  11. Una invitación con una indicación de las fechas del viaje, el propósito, el nombre del hotel y otros participantes en el viaje. También es necesario especificar la fecha de nacimiento de los satélites, registrar el número de su documento extranjero. O puede usar la confirmación de reserva del hotel.
  12. También es necesario proporcionar una reserva o una copia de los boletos de ida y vuelta.

Cada uno de los documentos enumerados debe presentarse en inglés o adjuntarse a ellos una traducción. No es necesario certificar la traducción. Todos los documentos deben ser fotocopiados. Después de completar el cuestionario, recibirá instrucciones para la oficina postal con la dirección que necesita para completar la presentación de todos los documentos.

El procedimiento para emitir una visa a Trinidad y Tobago dura de cinco a treinta días hábiles. No se sabe exactamente cuánto tiempo tomará el procesamiento de las aplicaciones. Todo dependerá de la carga de trabajo del consulado y de la eficiencia del personal del servicio de migración.

Cuota de visa

El pago de una visa a Trinidad y Tobago será de $ 83. Si necesita enviar documentos al Ministerio de Relaciones Exteriores del país, se le pueden quitar $ 116 adicionales. El pago se realiza electrónicamente utilizando tarjetas de crédito y débito inmediatamente después de completar el formulario de solicitud.

Si es necesario enviar documentos al Ministerio de Asuntos Exteriores del país, la tarifa adicional debe pagarse en la taquilla del centro de visados.

Características de entrada y salida del país

Entrada a Trinidad y Tobago

Hay algunas características al ingresar a Trinidad y Tobago. Según informaron los viajeros privados, los guardias fronterizos no siempre saben que los ciudadanos de la Federación de Rusia y Bielorrusia pueden ingresar al país sin presentar un permiso de visa. Por lo tanto, hay casos en que hay dificultades asociadas con cruzar la frontera.

Para evitar malentendidos, es necesario tomar una copia impresa del sitio web del servicio fronterizo donde se presentará una lista de países que permiten la entrada sin visa. Y, por último, recuerde que cuando sale de Trinidad y Tobago con turistas, a partir de los siete años, se cobra una tarifa, que es de aproximadamente $ 17.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 5.00 из 5)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

25 − 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: